Te invitamos a nuestra primera experiencia inmersiva gastronómica, donde ensamblamos talentos culinarios con productores de tu misma comunidad para crear una propuesta donde nos alimentemos de forma social, saludable y con respeto por el ambiente.

Comenzamos con un recorrido inmersivo por la finca agroecológica y cenaremos bajo las estrellas, con un menú completo preparado por Mica Conesa y Hans pan-taller, pudiendo conocer el origen y forma de producción de cada ingrediente usado para producir los alimentos, cerrando la velada con una propuesta lúdica que nos invita a observarnos dentro de una constelación de emprendimientos y organizaciones que están creando un nuevo paradigma de producción e intercambio.
Los cupos son limitados, y el valor del cubierto es de $ 5.000 (incluye appetizer, entrada, plato principal, postre y bebida)
El 25 de noviembre, arrancamos a las 19:02 en la Finca El Origen / Mermoz Sur, Escobar
Cupos completos
Para enterarte las próximas fechas enviamos un mensaje a hola@ionkos.com.ar